追蹤
Somewhere @ Nowhere
關於部落格
----沒什麼能打倒我的!----
  • 175720

    累積人氣

  • 5

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

Package 3

AIT網站上有比較詳細的「移民簽證申請程序


收到package 3,把裡面要求的文件準備齊全
遞出後package 3要求的文件,根據AIT的說法,等2~3個禮拜就會通知面談


遞出的文件:
1. DS-2001
2. DS-230
3. 出生證明(中文影本、英譯本)(台灣外交部領事事務局網站上下載)
4. 良民證(即“警察刑事紀錄證明”,在各地警察局外事科申請,中英對照)
5. 護照影本
6. 結婚證書 (中文影本、英譯本)
7. I-864 (財力證明)
    -->財力證明,如果不是由美國公民配偶擔保的,還是要附上一份美國公民配偶填寫的I-864,並說明理由
相簿設定
標籤設定
相簿狀態